Отзывы


Огромное спасибо агенту Юле Камалетдиновой за поддержку,  внимание! Она  поддерживала нас в это тяжёлое время на протяжении всего процесса подготовки к похоронам и на них. Благодарность от меня  и близких!

Екатерина , 17.01.2022


Благодарим Ожигину Олесю за организацию похорон родного нам человека. В это тяжёлое время необходим был рядом профессионал, который помог правильно осуществить ритуал. Этим специалистом стала Ожигина Олеся, которая подробно всё об'яснила и выполнила свою работу в полном об' еме, вовремя и без накладок. Спасибо.

Арина , 16.01.2022

Хочу сказать большое спасибо агенту Олесе Ожигиной за её нелегкую работу. Все, что от неё зависело сделала очень оперативно. Очень деликатная в общении, подробно об’ясняет все, что интересует родственников, всегда на связи, подсказывает такие-то вещи, о которых в подавленном состоянии даже и не подумаешь. Важно, что в момент такого горя есть кому взять организацию похорон в свои руки. Ещё раз выражаю Олесе благодарность за все.

Алла , 12.01.2022

Хотела бы поблагодарить Якова Боль за помощь в организации похорон. Яков всегда был на связи по любым вопросам, в любое время суток и был доступен для контакта для всех родственников. Очень деликатен и настоящий профессионал. Несмотря на новогодние праздники, все прошло очень хорошо, без задержек и заминок. Были продуманы все детали до мелочей. Спасибо, Яков!
Четкина Татьяна

Четкина Татьяна , 11.01.2022

Сама по себе ситуация, при которой приходится обращаться в агентство ритуальных услуг, грустная, неприятная. даже слова правильные подобрать сложно. Сразу возникают различные мысли - что делать, куда бежать и т.д. Голова забивается сразу кучей различных мыслей. Позвонили в Агентство, нам обещали прислать ритуального агента. Через какое то время (но достаточно оперативно) с нами связалась девушка - Ожигина Олеся. Мы встретились, начали общаться как и что делать дальше. Сразу скажу, что Олеся, видя наше состояние, все взяла в свои руки, грамотно все объяснила, помогла сделать выбор, а так же организовать похороны. Олеся подошла к работе с душой. От работы с ней остались только хорошие впечатления. Так сложилось, что она сопровождала нас на этапе получения всех необходимых документов и в тот день мы были постоянно на связи. Огромное ей за это спасибо.

Евгений , 12.01.2022

Спасибо за выполненную работу ритуального агента Якова Боль. Хороший специалист, выполнил всё качественно и быстро, очень рекомендую всем если случится горе. Эдуард 08.01.2022

Эдуард , 09.01.2022

Благодарю за хорошую работу агента ритуальной службы Клюева Игоря (табельный номер ГСР0009). Прекрасный специалист, внимательный, лояльный и терпеливый. Благодаря ему сберегли много нервов, времени и денег. Надеемся у него и его близких всё будет хорошо.

Наталья Николаевна , 21.12.2021

Большое спасибо , за качественно и деликатно оказанные услуги.

Елена Алексеевна , 16.12.2021

Хочу выразить благодарность сотруднику Герш  Богдану. Исполнительный, уважительный профессионал. Всем, у кого может случиться горе - рекомендовала бы именно его.

Ирина Владимировна , 10.12.2021

Большое спасибо за работу Марины! В такое трудное время человек с таким пониманием отнёсся к нашей беде...

Светлана Николаевна , 01.12.2021

Хочу поблагодарить Олесю Ожигину за помощь, оперативность, стойкость в непростом деле по сбору документов. Расставание с мамой очень тяжело, даже если она ужа старушка, счастливо прожившая длинную жизнь. И чтобы достойно проводить родного человека нужна помощь. Такую помощь я получила от Олеси. Спасибо ей огромное! Личного счастья!

Марина , 20.11.2021

Вчера похоронили маму....Ковид....
Организацией похорон и всей процедуры,связанной с этим мероприятием,занималась Олеся Ожигина.
Огромное спасибо этой хрупкой,молодой девочке за четкую и честную работу.Чистый,светлый человек,который в трудную минуту оказался рядом и корректно,внимательно решила все вопросы.Поддержала мою дочь,которая оказалась одна в такой сложной ситуации-умерла бабушка,а я,ее мама,лежу в госпитале...
Еще раз-поклон и благодарность.

Ольга , 20.11.2021

Добрый день ! Очень довольны работой агента Марины, она отличный специалист и очень отзывчивый человек ! Помогла нам оформить все документы быстро и в срок, сопровождала нас на всех этапах процесса, поддерживала морально, общалась с нами. Благодаря её помощи, процесс захоронения прошёл без трудностей и лишних временных затрат. Благодарим Вашу организацию !

Олег , 19.11.2021

Выражаем сердечную благодарность Богдану за ответственное выполнение своих профессиональных обязанностей. Отмечаем его отзывчивость и внимательность. Организация похорон была проведена на самом высоком уровне. С уважением, семьи Мешковых и Скоробогатых

Константин

Обращаемся к Марине Кононенко уже во второй раз, спасибо за ее оперативность, очень приятно работать, она большая умница и профессионал!


Елена Викторовна , 10.11.2021

Отличный отношение. Замечательный агент Михаил. Максимально вежливый и учтивый. Избавил от всех проблем с документами и прочим.

Ольга Васильевна , 10.11.2021

Искренне благодарю агента Ожигину Олесю за  организацию похорон. Она не только все четко организовала, но и проконсультировала по всем возникшим  вопросам. Кроме того,  Олеся очень душевный и хороший человек. Слова поддержки и сочувствия, необходимые в этот момент  были как бальзам на душу. Просто пообщавшись с Олесей стало легче на душе. В наше трудное время такие специалисты -большая редкость. Мы доверились ей в этом трудном деле и не ошиблись! Спасибо огромное!

Иващенко Ольга , 03.11.2021

Хочу поблагодарить Городскую Службу Ритуал и агента Ожигину Олесю за помощь в организации похорон. Не только за своевременную помощь в сложной ситуации потери близкого человека, но и моральную поддержку и искренние слова сочувствия и утешения. Неоценима такая помощь в столь сложный и трагический период. Организация была на высшем уровне, отработанный механизм - выше всяких похвал. Мы очень благодарны, что нам помогала Олеся. Она не только  ответственный и высоко квалифицированный  специалист,  но и очень порядочный и добрый человек.  
С уважением Киселева Татьяна Петровна.

Киселёва Татьяна Петровна , 01.11.2021

Благодарю Богдана за ответственность и оперативность в оказании услуги.
С уважением Роман Балакирев.

Роман , 28.10.2021

Выражаем благодарность агенту Магомедовой (Евграфовой) Анастасии. Все было сделано четко, тактично и профессионально. Еще раз большое спасибо.

Светлана , 21.10.2021

Я благодарна вашей службе за оказанную помощь в трудную минуту.Сычев Игорь сделал все необходимое , за что мы ему очень благодарны.

Нина Владимировна , 20.10.2021

Благодарю Евгению Богдановну Курносову и Вашу службу в целом за большие труды и квалифицированную помощь в похоронах Олега Николаевича Максимова.
Да наградит Господь Евгению за её доброту и честность.
Протоиерей Владимир Переслегин.

Владимир , 19.10.2021

Когда умирает близкий человек, очень тяжело находить силы, чтобы решать вопросы, связанные с похоронами. Как правильно, что я выбрала для проводов "Горслужбу-Ритуал". Спасибо Богдану, что он взял все бюрократические процессы и все, что связано с подготовкой такого важного мероприятия на себя. Все было выполнено качественно, четко по времени и, главное, с душевной заботой. Благодарю вас за оказанные услуги.

Ирина , 15.10.2021

Добрый день. Выражаю большую благодарность Марии Адучиной. Все вопросы решила  оперативно и спокойно. Все получилось  достойно. Спасибо Вам за помощь.

Елена , 14.10.2021

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Герш Богдане. Благодарю Богдана за чуткость, понимание, четкость, отзывчивость, человечность и честность!!! Вы с сразу вызвали доверие к себе. В такие тяжелые для нас минуты Богдан был всегда на связи, несмотря на позднее время, приехал помогать с решением нюансов и организационных вопросов,  связанными с похоронами, постоянно давал очень ценные советы по бумагам, которые нам очень помогают и по сей день. Полностью все было огрганизовано этим замечательным человеком. Небыло никаких сбоев в его работе, сам ездил и оформлял все необходимые бумаги от начала и до конца. Приезжал в такую рань, чтоб довести необходимые документы, забрать вещи для покойного папочки. Благодаря его четко организованной работе, столько нервов сберегли пожилой маме, которая итак была в стрессе.  По собственной инициативе помчался за несколько киллометров за документом, когда по своей оплошности мы их не взяли. Спасибо вам, Богдан! Вы чуткий и честный. Спасибо вам за вашу работу!
Захорение было 30.08.2021.
С уважением, Руснак Ольга.

Руснак Ольга , 12.10.2021

Больше спасибо, специалисту Городской службы Ритуал, Игорю Клюеву, за четкую ,слаженную организацию похорон и чуткое , человеческое отношение в трудный для нас момент.

Дмитрий Куприянов , 03.10.2021

С организацией похорон, точнее кремации, нам помогал Василий Деулин. Василий был всегда очень деликатен, внимателен, пунктуален. Отвечал сразу же на все вопросы и отзывался быстро на все просьбы. Давал ценные советы и был корректен и ненавязчив. Благодаря ему, мы смогли достойно проводить в последний путь мою маму и нам не надо было самим бегать по оформлению всех документов. Большое спасибо Василию Деулину за профессионализм и человеческое отношение. С уважением, Ольга.

Olga Kvon , 27.09.2021

Большое спасибо за организацию похорон папы Герш Богдану. Все было четко, понятно, своевременно. Дал нужные рекомендации и советы, ответил на все вопросы. С пониманием ситуации для нас, родственников, это очень важно. Еще раз огромное спасибо!

Светлана , 26.09.2021

Как говорится:"Пришла беда-отворяй ворота"... Мы потеряли последнего близкого нам человека. Конечно были растерянны и пребывали в прострации. Нам очень повезло... Нам на помощь пришла Мария.
Хотим выразить огромную признательность и благодарность Марии Адучиной! Замечательный специалист, все организовала на отлично. Помогла просто во всем. И все прозрачно...никаких подводных камней.  (Были удивлены, что цены в несколько раз ниже, чем при морге). Спасибо огромное Марии и Городской службе "Ритуал"

Александр , 27.09.2021

Спасибо большое Хакимову Тимуру за помощь с проводами родного и любимого мужу в последний путь. Мы смогли без суеты проститься с ним. Тимур внимательно отнёсся к оформлению документов и смог учесть все мои пожелания. Спасибо. Дай Вам Бог здоровья.

Наталья , 20.09.2021