Отзывы


Оставить отзыв
Наталья

Спасибо большое Горслужбе Ритуал в лице Калеметдиновой Юлии. Ее помощь была просто неоценимой.

09.12.2019
Роза

Умерл близкий человек, в растерянном и подавленном состояние не знали за что браться и первое, что нам посоветовал знакомый, обратиться в агенство, позвонили! Диспетчер нам все объяснил и с нами тут же связался агент,  очень умная и приятная женщина, видно, что человек действительно сострадает хоть это его работа но поддержала и помогла справится с горем, за это ей огромное спасибо! Все доходчиво объясняет, всегда на связи, помогла Собрать все документы. Никаких неприятностей не возникло. Все прошло достойно, оперативно . Много раз приходилось сталкиваться с похоронами, никогда агентов не брала, но в этот раз ни капельки не пожелала. Ещё раз Марине  и вашей организации огромное спасибо!
Храни вас бог!!!

09.12.2019
Владимир

По завершении траурных мероприятий, не могу не выразить глубокой благодарности Городской службе "РИТУАЛ" за их прекрасную работу. Наконец, в России появилась компания, способная организовать и провести похороны на уровне мировых стандартов. Особо хочу отметить работу менеджера Марины. В эти скорбные для нас дни, она не только быстро и чётко смогла организовать весь процесс, но и стала для нас близким человеком. Ещё раз спасибо ей и всем её коллегам!  

09.12.2019
Суханова Наталья

Хочу написать отзыв-благодарность Камалетдиновой Юле. Огромная благодарность от всей моей семьи за профессионализм и чуткое отношение к людям. Такое отношение к людям это сейчас становится редкостью. Благодаря Юле, бригадиру Михаилу , ребятам грузчикам всё прошло чётко и организованно. Работникам морга отдельный респект и уважение. Буду вас рекомендовать  всем нуждающимся. Спасибо вам за всё.С   уважением Суханова Наталья.

09.12.2019
Егор

Спасибо огромное, очень помогли!!! Все профессионально и более чем человечно!!! Огромное ещё раз спасибо

07.12.2019
Анна

Обратилась в агенство 03.12.2019 , организовывала похороны впервые .В этот же день оперативно и быстро приехал агент Дмитрий , очень  вежливый и пунктуальный , объяснил как и на чем сэкономить и избежать лишних переплат , объяснил что после чего нужно сделать ,куда поехать ,что забрать и что сказать , всегда  был на связи и оперативно отвечал на все вопросы , отдельное спасибо ему . Бригада сопровождающих так же все сделали четко, без каких либо  проблем .  Рекомендую .

05.12.2019
Вячеслав

Спасибо! Очень помогли. Лишнего не взяли. Посоветовали как сэкономить. Рекомендую.

26.11.2019
Карина

Столько хочется написать, сказать Спасибо ничего не сказать. Обратились в это ритуальное агенство, т. К. Было недалеко от дома. И не пожалели. Отзывов было мало(в таком деле полагаештся по незнанию на них), шли как говорится на авось. И я рада, что не прогадали.
Да,были дополнительные траты, но ничего лишнего, никаких накруток, ничего не навязывали, дополнительно помогли с выбором крематория. Спасибо Татьяне за её терпение и отзывчивость,проффессионалтзм в этом деле. Всем советую. Дёшево, чётко, без накладок. Все как по заказу. И даже лучше.

27.10.2019
Михаил

У меня умер лучший друг, а родственников у него не было ( сирота ), и мне пришлось с друзьями организовывать похороны. Вообще это впервой у меня было самому организовать похороны и поэтому я не знал, что да как нужно делать. Облазили весь интернет, и в итоге нашли эту службу (смотрели по цене и качеству). Заказали тариф "Премиум" и оставили заявку на сайте. На следующий день позвонили из службы и обговорили детали и по телефону сказали, что агент должен приехать сегодня, для заключения договора. Я сидел дома и ждал, но после перезвонили, и сказали что агент не сможет приехать, и переносят заполнение договоров на завтра, а приятно удивило, что решили сделать скидку в размере 5% от стоимости. На след день приехал агент, и всё оформили, а служба полностью выполнила свою работу, спокойно и без всякой суеты. Спасибо .

01.10.2019
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Анне!
Я восхищена её профессионализмом, чуткостью, заботой и умением предупреждать проблемы и трудности в таком морально тяжёлом мероприятии, как прощание и похороны близкого человека.
Аня оберегала меня и мою маму, как родных ей людей! Не уставала повторять, напоминать, помогала сделать достойный и разумный выбор.
Я понимаю, насколько ритуальные услуги - невесёлое дело, и насколько бывают сломлены горем потери люди, но это счастье, когда в тяжёлый момент на помощь приходит такой профессионал, как Анна Захарова! Спасибо от всей души!!!

16.09.2019
Людмила

Все закончилось... Боль от потери не затихает... Но как же мне помогла Камалетдинова Юля! Я никогда не занималась похоронами и была в полной растерянности. Юлечка очень профессионально,тактично,ненавязчиво все сделала,я только следовала ее грамотным указаниям. Все вовремя,все по звонку,ничем не напрягая,она была с нами до самого конца... Осталось чувство глубокой благодарности!

30.08.2019
Чернова Юлия Владимировна

Юлия помогла нашей семье в тяжелый период, когда навалилось  много незнакомых проблем, сделала все необходимое, терпеливо объясняла по сто раз растерянным родственникам, потерявшим близкого, все требуемые вещи. Ее помощь была своевременной и полезной. Спасибо!

30.08.2019
Татьяна

Андреев Дмитрий очень помог в тяжелой ситуации, с которой столкнулась наша семья. Очень деликатно общался с вдовой и организовал весь процесс оперативно и тонко. Практически каждая семья рано или поздно сталкивается с необходимостью организации похорон, конечно будем рекомендовать обращаться к Дмитрию Андрееву своим родным и близким при необходимости. Спасибо, что избавили от хлопот связанных с организацией.

30.08.2019
Наталья

Похоронили дедушку,работника похоронной службы Андреева Дмитрия Александровича вызвали сразу после смерти, далее он приступил к своей работе и на профессиональном уровне (что очень важно!) выполнил все наши требования и просьбы, много вопросов решил,которые у нас возникали в процессе оформления кладбища.
Спасибо вам Дмитрий и вашей организации!

30.08.2019
Николай

От всего сердца благодарю Вас хорошую работу. Всё было четко и отлаженно.
1 Обсудили с агентом условия.
2 Подписали договор.
3 В назначенное время приехали на прощание в Храм.
4 Через 5 дней агент привез урну с прахом на кладбище.
4 Без задержек и опозданий.

Агент Смолов Александр
Спасибо!

15.08.2019
Денис Валерьевич

Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев.Боль от потери утихла, а благодарность Камалетдиновой Юли, которая так помогла – осталась. Хочу ее выразить тут, в письменной форме. Более корректного человека я еще не встречал в жизни, все было так аккуратно и ненавязчиво, все было так хорошо организовано. Мы ни о чем не волновались.Спасибо Вам за доброту, терпение, за Вашу тактичность, уважение, понимание. Спасибо за столь бережное и заботливое отношение к чувствам. В состоянии переживания утраты близкого человека очень важно иметь поддержку людей, которые все объяснят, расскажут, организуют,
Похороны прошли без заминок, все было вовремя и даже заранее.

07.08.2019
Юлия

Хотелось бы выразить большую благодарность Камалетдиновой Юлии.Это человек с большой буквы!Пунктуальность ,тактичность,уважение , профессионализм с Юдиной стороны ,вызывает только уважение к не лёгкому труду ее профессии.Юлия вы на своем месте!Проведение и подготовка похорон прошла на высшем уровне!Большое вам человеческое спасибо .С уважением Юлия Валенитиновна.

04.08.2019
Дмитрий

Большое спасибо Александру Смолову за четкую организацию похорон моей матери. Очень приятно было увидеть настоящую доброту, сочувствие и реальную помощь во всей организации ритуальной процессии. Спасибо грузчикам, так же помогавшим во время похорон.
Очень рекомендуем обращаться к Александру, который поможет во время этих тяжелых для семьи дней и сможет на высокопрофессиональном уровне решить все  вопросы по мере их возникновения.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ!!!

29.05.2019
Елизавета

Выражаем огромную благодарность Евгению Яковлеву за помощь в организации похорон моего папы. Профессионализм, чувство такта, и много добрых  слов можно  сказать а адрес Евгения. Всё на очень высоком уровне! Отдельное спасибо ребятам сотрудникам. С уважением, Ромашко Елизавета.

28.05.2019
Анатолий

Выражаем огромную благодарность Ананьеву Дмитрию Олеговичу, за квалифицированную организацию похорон нашей мамы. Полностью взял на себя всю подготовку к похоронам, быстро оформил все документы, всё время был с нами на связи. В день похорон также находился всё время с нами. Дмитрий очень корректный и тактичный специалист, выполнил свою работу на все 100 процентов. Огромное спасибо.

23.05.2019
Василиса

Хочу выразить благодарность агенству за организацию похорон. Компания показала высший уровень организации и исключительно профессиональный подход к работе.
Так же отдельная благодарность грузчикам.

21.05.2019
Татьяна Юрьевна

Огромное спасибо Камалетдиновой Юлии. Она помогла нам и словом и делом.

20.05.2019
Анна

Хочу поблагодарить агента Юлию, в такой сложный момент она взяла все в свои руки, работа быстрая и профессиональная, так же хочу отметить работу грузчиков, это высший уровень.

19.05.2019
Светлана

Камалетдинова Юля, профессионал и чуткой души человек. Когда она появляется в доме, полным скорби, появляется ощущение уверенности в том, что все пройдет достойно и не будет проблем в этом непростом событии. Юля подскажет юридические тонкости, поможет выбрать кафе для поминок и все это будет тактично и появляется уверенность в том, что не возникнет никаких проблем на протяжении всего пути.Берегите таких сотрудников. Юля, благодарю!!!

18.05.2019
Елена

Хочу выразить благодарность организации Горслужба Ритуал. В особенности агенту Камалетдиновой Зульфие и команде грузчиков. Все было сделано профессионально, быстро и на высоком уровне. Агент взяла на себя решение всех проблем, все четко реализовала,  дала исчерпывающую исчерпывающую консультацию. Цены полностью соответствовали представленным на сайте. Спасибо большое, помогли в трудную минуту.

18.05.2019
Вера

Я очень благодарна Александру за его работу, он все организовал идеально, без него я не смогла ничего, Спасибо огромное за его профиолизм и хорошее отношение к людям у которых большое горе.

15.05.2019
Любовь

Выражаю огромную благодарность Смолову Александру за организацию похорон нашей мамы. Все было четко, быстро, спокойно. Спасибо ребятам, сопровождающим эту процессию.
Любовь

09.05.2019
Татьяна Николаевна

Большое спасибо за организацию похорон сотруднику Смолову Александру т.к. наша родственница умерла 2 мая , а в России праздники до 5 мая, мы без его четкой организации всего процесса просто не справились.

07.05.2019
Малова Галина Петровна

Говорят, что чужого горя не бывает…
Это действительно так. Но, есть люди умеющие сострадать чужому горю и в трудную минуту помочь справиться растерявшемуся родственнику с бытовыми, печальными обязанностями. Те, кто хоронил своих близких, знают, как важно, чтобы в это время рядом с Вами был не только профессионал своего дела, но и милосердный человек.  
Когда у меня умерла мама, именно такой человек  в горестные минуты помог мне с оформлением документов, выбором ритуальных принадлежностей.
Я говорю сейчас о Егорове Дмитрии Витальевиче – агенте городской ритуальной службы. Этого достаточно молодого человека отличает высокий профессионализм, умение тактично и ненавязчиво давать необходимые советы, оперативно решать возникающие проблемы.
Дмитрий Витальевич  порядочный и ответственный человек. Думаю, что руководство организации, в которой он работает, должно гордиться таким сотрудником.
Спасибо Вам Дмитрий, что в эти горестные для меня дни Вы были рядом!
                                      Малова Галина Петровна
02.05.2019.

02.05.2019
Мария

От всей семьи хотим поблагодарить Александра Смолова за работу, которую он выполнил на высоком уровне. В ситуации, когда уже никаких нервов не осталось, он очень помог.  Спасибо ему за чуткость и понимание, от ритуальных агентов такое редко увидишь. И искренне хочу посоветовать людям, у которых случилось горе, обращаться к нему. Все понятно, быстро, легко, выполненно на уровне.

27.04.2019