Отзывы


Недавно у нас случилось горе, ушел из жизни очень дорогой нам человек, мы растерялись.... а затем обратились  горслужба ритуала. Игорь Клюев профессионально, спокойно, качественно и уверенно сделал свою работу. Каждое его слово подтверждалось делом. Очень надежный человек. Благодарим от души за сделанную работу. 26.09.2020г. С уважением Любовь

Огурцова Любовь , 05.10.2020

Несколько дней назад, у моих очень близких мне людей случилось горе.Они были совершенно раздавлены и растеряны....Не знали куда идти и что делать. Спасибо огромное Зуле Камалетдиновой, котора ятак нам помогла в эту трудную минуту. Спасибо за прекрасную организацию и за огромную человеческую поддержку. Очень важно, когда в самую трудную  минуту, рядом оказываются такие люди. Зуля, спасибо огромное еще раз.

Екатерина , 02.10.2020

В середине сентября в нашу семью пришло горе. Мы очень растерялись и нам на помощь пришла Камалетдинова Юлия.
В такой момент важно ,чтобы с тобой находился грамотный ( в этих вопросах) человек.
Таким человек и пощьником стала для нас Юлия К.
По первому звонку ,Юлия через час была у нас!!! Все очень быстро и доходчиво донесла до нас. Юлия очень оперативно собрала все необходимые документы. Очень помогла с выбором места захоронения и по цене все устроило.
Спасибо Вам Юлия , Вы профессионал своего дела!!!!
Очень рекомендую всем ,кому нужна помощь связанная с погребением Юлию Камалетдинова!!!

Надежда , 30.09.2020

В жизни каждого человека наступает печальное событие, когда необходимо проститься со своими близкими и организовать похороны. В последнее время организованы различные специальные службы , но  всегда стоит вопрос, а как бы не нарваться на мошенников, людей без совести и стыда. Но мне повезло. Недавно у нашего знакомого умерла жена, и он мне передал номер телефона ритуального агента. Мы созвонились и в назначенный час, без опозданий, несмотря на пробки, ко мне приехала Юля. Не буду особо расписывать все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться, ситуация была нестандартная, но все вопросы ею были очень спокойно разрешены. Все документы были оформлены вовремя, группа сопровождения работала точно и тактично. Хочется сказать большое спасибо лично Камалетдиновой Юле за профессиональную работу, тактичность и сочувствие, ведь эти люди работают, каждый день с людским горем, скрашивая печальное событие.
Гулина Елена Георгиевна.

Елена Георгиевна , 28.09.2020

1 сентября 2020 г. в наш дом пришло горе. Ушёл из жизни наш дорогой папочка, дедушка. В это скорбное для нашей семьи время мы обратились за поддержкой в Горслужбу Ритуал. Выражаем большую благодарность Сысоевой Юлии за оперативное решение всех организационных вопросов, тактичные советы по проведению траурных мероприятий, поддержку и консультирование по всем возникшим вопросам. Всё мероприятия, организованные Юлией, прошли успешно, за что мы ей очень благодарны.
Отдельное спасибо за организацию транспортных услуг, внешний вид и поведение сотрудников транспортной группы. Нам предоставилась возможность сравнения с другими ритуальными эскортами, и мы остались довольны, что выбрали именно вас!
С уважением.
Семья Гусевых.

, 11.09.2020

Хочу выразить благодарность Божьеву Антону Владимировичу за организацию похорон моей мамы. Его профессионализм спокойствие чуткость и понимание позволили достойно проводить мою маму в последний путь.

Татьяна , 14.08.2020

Огромная благодарность Божьеву Антону Викторовичу за организацию похорон моей мамы. Его профессионализм спокойствие чуткость и понимание позволили достойно проводить близкого нам человека в последний путь.

Татьяна , 14.08.2020

Таня, спасибо ????
Благодарность от всей нашей семьи.

Даже то, что просьба об отзыве через 3 недели, а не сразу - это важно, спасибо, что неравнодушны.

Была большая неуверенность в обращении к агентам, что процесс превратится в суету.

Вы очень помогли и поддержали.
Спаибо!

Алина , 06.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Камалетдиновой Юлии за ее профессионализм и человеческие качества! В конце марта наша семья потеряла любимую маму, жену и бабушку. Мы абсолютно не были готовы к этому, так как мама скончалась скоропостижно. Мы были совершенно потеряны... Юля смогла не только четко и быстро организовать весь процесс прощания и похорон, но и оказала при этом простую человеческую поддержку, которая так необходима в подобные минуты. Эта хрупкая девушка, сталкиваясь каждый день с человеческим горем, остается внимательной, чуткой и тактичной! Юля, дай Бог Вам здоровья и благополучия!
Екатерина.

Екатерина , 02.07.2020

Хочу выразить большую благодарность Михаилу и Антону за организацию похорон нашей бабушки. Всё было чётко, очень грамотно и оперативно.  Ребята взяли на себя все организационные процессы в это нелегкое для нас время и всегда были на связи. Спасибо большое!

Юлия , 17.06.2020

Благодарим Михаила за помощь в организации похорон.. Все очень профессионально  И по-человечески: без накладок и непонятных накруток. Михаил был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы, предлагал оптимальные для нас варианты. Спасибо!

, 16.06.2020

Спасибо большое за помощь

Левашов , 10.06.2020

Хочу выразить большую благодарность вашему агентству в лице Камалетдиновой Юлии и водителя Александра. Юлия помогла с организацией процесса и со сбором документом- всё чётко, понятно и оперативно. Самое главное хочется отметить помимо профессионализма ещё и человеческие качества - Юлия смогла принести спокойствие в этот не лёгкий процесс. Так же большое спасибо Александру, который помогал ориентироваться в сам день похорон.

Дина К. , 28.05.2020

Благодарность Шкредовой Марине ,от нашей семьи; в организации похорон нашего любимого папочки.Спасибо огромное .низкий поклон

Наталья Л. , 15.05.2020

Выражаю огромную благодарность агенту Юлии Камалетдиновой. У нас была сложная ситуация с похоронами. Юля взяла на себя решение всех проблем и организацию всего процесса и все было сделано быстро, четко и надежно. Юля - первоклассный агент и теплый сочувствующий человек, ей можно полностью доверять. Спасибо огромное Юлии и службе «Ритуал»!

Ирина , 15.05.2020

Хочу выразить Вам благодарность в лице агента Ершова Андрея. В тяжелый для меня день, когда я осталась одна со своим горем, он очень поддержал меня. Я потеряла маму и никогда не сталкивалась с проблемами, возникшими из-за этого. Андрей был со мной с первой до последней минуты. Очень понимающий, грамотный и отзывчивый человек. Спасибо большое.

Ольга , 01.04.2020

Выражаю огромную благодарность агенту горслужбы «Ритуал» Клюеву Игорю за оказанную помощь в организации похорон моего отца. В этот трудный момент жизни нашей семьи, когда мы один на один остались с нашим горем, так важна была поддержка специалиста. Он оперативно оформил все необходимые документы, место захоронения, подобрал ритуальные принадлежности в соответствии с нашими пожеланиями. В день похорон все было отлажено до мелочей. Огромное спасибо ему и его бригаде за понимание, оказанное внимание и сочувствие!

Галина К. , 24.03.2020

Выражаю огромную благодарность , Юлии Камалетдиновой , за оказании организации похорон , к сожалению когда сталкиваешься со смертью близких родственников ,не всегда знаешь куда обращаться , как должно происходить , Юля очень помогла нашей семье , все рассказала помогла в оформлении , без всего лишнего . Я очень осталась довольна , огромное спасибо .

, 16.03.2020

23.02.20 Умер  отец. Обратились с службу Ритуал.Хочется сказать Спасибо Ритуал в лице Юлии Камалетдиновой за проведенную работу  и оказанную помощь.

Дениc , 16.03.2020

08.02.2020 мы похоронили нашу маму,  которой ровно через месяц должно было бы исполниться 97 лет. Мы обратились за помощью в данную организацию и ни на минуту об этом не пожалели.
Хочется сказать большое СПАСИБО Юлии Камалетдиновой.  
Во-первых, все, что нужно было сделать, она сделала очень быстро и психологически комфортно.
Во-вторых, Юля очень чуткий и внимательный человек, и благодаря этому произошедшее стало восприниматься не столь трагично.
Я редко пишу отзывы, особенно положительные, но этот отзыв написал, потому что отзывы других людей помогли мне сделать правильный выбор.

Олег , 27.02.2020

Когда в семье случилось горе, обратились в данную службу, нашли в интернете, нам очень  вежливо сообщили всю информацию и сказали ждать агента. Андрей Ершов, очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Често сказать, очень боялись, так как начитались про мошенников. Но нам повезло. Андрей все подсказал, ждал с нами все службы, под наш бюджет подобрал все необходимое для похорон, помог с кладбищем, помог получить разрешение на захоронение. Всегда был на связи. Очень удивила служба перевозки, никак не ожидала такого хорошего и отзывчивого отношения. Ребята помогли сесть в автобус, выходить из него, все сделали как и договаривались, донесли все венки, крест, были очень обходительны. Даже влажные салфетки потом дали и забрали грязные. Также Андрей помог разобраться с другими агентами, которые сами приходили. Все тихо, мирно. Мы очень переживали что и как пройдёт. Но как оказалось зря. Не дай Бог конечно никому обращаться в такие агенства, но раз пришлось, то советую. Все доброжелательные, оказали все услуги полноценно и качественно. Спасибо не говорят. Просто скажу, что все ребята молодцы.

Юлия , 25.02.2020

Большое спасибо Марине и всей команде Ритуал. Всё прошло очень организованно, сотрудники сопровождали и помогали на каждом шагу.

Оксана , 14.02.2020

11.01.2020 нам к сожалению пришлось обратиться за помощью в данную организацию и к счастью не ошиблись. Вежливо и качественно приняли обращение,после чего оперативно направили к нам сотрудника по имени Марина. Которой хотим выразить отдельную благодарность!!! Очень профессионально и качественно исполнила свою задачу за адекватную сумму! Спасибо вам большое!

Анастасия , 20.01.2020

Умерл близкий человек, в растерянном и подавленном состояние не знали за что браться и первое, что нам посоветовал знакомый, обратиться в агенство, позвонили! Диспетчер нам все объяснил и с нами тут же связался агент,  очень умная и приятная женщина, видно, что человек действительно сострадает хоть это его работа но поддержала и помогла справится с горем, за это ей огромное спасибо! Все доходчиво объясняет, всегда на связи, помогла Собрать все документы. Никаких неприятностей не возникло. Все прошло достойно, оперативно . Много раз приходилось сталкиваться с похоронами, никогда агентов не брала, но в этот раз ни капельки не пожелала. Ещё раз Марине  и вашей организации огромное спасибо!
Храни вас бог!!!

Роза , 13.01.2020

Хотим выразить благодарность Михаилу Каплуну за профессионализм. Все было четко организованно, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы.

Анна , 13.01.2020

От всего сердца выражаем благодарность агенту Камалетдиновой Юлии. Мы выбрали Вашу фирму из нескольких вариантов и не секунды не пожалели. Юлия профессионально, чётко, грамотно с учётом пожеланий и особенностей, нас клиентов, заботливо организовала весь процесс. В Юлии прекрасно сочитаются как профессионализм, так и высокодуховные человеческие качества. Также хочется отметить водителя Александра, который своевременно прибыл к моргу и доставил вовремя к храму, а после на кладбище. Ехал очень аккуратно, тактично и деликатно разговаривал. Спасибо огромное Вашей организации и всем её сотрудникам за грамотно и талантливо организованный процесс в Вашей такой важной деятельности

Татьяна , 13.12.2019

Спасибо большое Горслужбе Ритуал в лице Калеметдиновой Юлии. Ее помощь была просто неоценимой.

Наталья , 10.12.2019

По завершении траурных мероприятий, не могу не выразить глубокой благодарности Городской службе "РИТУАЛ" за их прекрасную работу. Наконец, в России появилась компания, способная организовать и провести похороны на уровне мировых стандартов. Особо хочу отметить работу менеджера Марины. В эти скорбные для нас дни, она не только быстро и чётко смогла организовать весь процесс, но и стала для нас близким человеком. Ещё раз спасибо ей и всем её коллегам!  

Владимир , 09.12.2019

Хочу написать отзыв-благодарность Камалетдиновой Юле. Огромная благодарность от всей моей семьи за профессионализм и чуткое отношение к людям. Такое отношение к людям это сейчас становится редкостью. Благодаря Юле, бригадиру Михаилу , ребятам грузчикам всё прошло чётко и организованно. Работникам морга отдельный респект и уважение. Буду вас рекомендовать  всем нуждающимся. Спасибо вам за всё.С   уважением Суханова Наталья.

Суханова Наталья , 09.12.2019

Спасибо огромное, очень помогли!!! Все профессионально и более чем человечно!!! Огромное ещё раз спасибо

Егор , 07.12.2019
Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Корзина 00.00 руб.
Рейтинг организации в Яндексе
Вызов ритуального агента