Отзывы


Когда умирает близкий человек, очень тяжело находить силы, чтобы решать вопросы, связанные с похоронами. Как правильно, что я выбрала для проводов "Горслужбу-Ритуал". Спасибо Богдану, что он взял все бюрократические процессы и все, что связано с подготовкой такого важного мероприятия на себя. Все было выполнено качественно, четко по времени и, главное, с душевной заботой. Благодарю вас за оказанные услуги.

Ирина , 15.10.2021

Добрый день. Выражаю большую благодарность Марии Адучиной. Все вопросы решила  оперативно и спокойно. Все получилось  достойно. Спасибо Вам за помощь.

Елена , 14.10.2021

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Герш Богдане. Благодарю Богдана за чуткость, понимание, четкость, отзывчивость, человечность и честность!!! Вы с сразу вызвали доверие к себе. В такие тяжелые для нас минуты Богдан был всегда на связи, несмотря на позднее время, приехал помогать с решением нюансов и организационных вопросов,  связанными с похоронами, постоянно давал очень ценные советы по бумагам, которые нам очень помогают и по сей день. Полностью все было огрганизовано этим замечательным человеком. Небыло никаких сбоев в его работе, сам ездил и оформлял все необходимые бумаги от начала и до конца. Приезжал в такую рань, чтоб довести необходимые документы, забрать вещи для покойного папочки. Благодаря его четко организованной работе, столько нервов сберегли пожилой маме, которая итак была в стрессе.  По собственной инициативе помчался за несколько киллометров за документом, когда по своей оплошности мы их не взяли. Спасибо вам, Богдан! Вы чуткий и честный. Спасибо вам за вашу работу!
Захорение было 30.08.2021.
С уважением, Руснак Ольга.

Руснак Ольга , 12.10.2021

Больше спасибо, специалисту Городской службы Ритуал, Игорю Клюеву, за четкую ,слаженную организацию похорон и чуткое , человеческое отношение в трудный для нас момент.

Дмитрий Куприянов , 03.10.2021

С организацией похорон, точнее кремации, нам помогал Василий Деулин. Василий был всегда очень деликатен, внимателен, пунктуален. Отвечал сразу же на все вопросы и отзывался быстро на все просьбы. Давал ценные советы и был корректен и ненавязчив. Благодаря ему, мы смогли достойно проводить в последний путь мою маму и нам не надо было самим бегать по оформлению всех документов. Большое спасибо Василию Деулину за профессионализм и человеческое отношение. С уважением, Ольга.

Olga Kvon , 27.09.2021

Большое спасибо за организацию похорон папы Герш Богдану. Все было четко, понятно, своевременно. Дал нужные рекомендации и советы, ответил на все вопросы. С пониманием ситуации для нас, родственников, это очень важно. Еще раз огромное спасибо!

Светлана , 26.09.2021

Как говорится:"Пришла беда-отворяй ворота"... Мы потеряли последнего близкого нам человека. Конечно были растерянны и пребывали в прострации. Нам очень повезло... Нам на помощь пришла Мария.
Хотим выразить огромную признательность и благодарность Марии Адучиной! Замечательный специалист, все организовала на отлично. Помогла просто во всем. И все прозрачно...никаких подводных камней.  (Были удивлены, что цены в несколько раз ниже, чем при морге). Спасибо огромное Марии и Городской службе "Ритуал"

Александр , 27.09.2021

Спасибо большое Хакимову Тимуру за помощь с проводами родного и любимого мужу в последний путь. Мы смогли без суеты проститься с ним. Тимур внимательно отнёсся к оформлению документов и смог учесть все мои пожелания. Спасибо. Дай Вам Бог здоровья.

Наталья , 20.09.2021

В организации похорон нам помогал Игорь Клюев. Впечатление осталось только положительное. Агент был вежлив, пунктуален, помог определиться с выбором необходимых услуг. Всё прошло четко и по возможности быстро. Благодарим Игоря за проделанную работу.

Ирина , 15.09.2021

Большое спасибо Игорю Клюеву и всем помогавшим нам сегодня, в особенности бригадиру Дмитрию за безупречную организацию. Все было сделано предельно пунктуально и тактично.

Елена , 15.09.2021

   Выражаю свою благодарность Хакимову Тимуру. В этот сложный период он направлял и давал нужные рекомендации. Тимур помог все подобрать в рамках бюджета, без его помощи мы бы не справились.

Марина , 16.09.2021

В сложное время для нашей семьи мне очень повезло, что рядом оказался специалист Третьяков Владислав. Всегда был рядом, помогал с организацией, решал бюрократические проблемы. Дал ценные советы и консультировал все время. Благодаря ему все прошло спокойно и хорошо. Выражаем ему сердечную благодарность, что всегда был рядом и помог в столь сложное для нас время! Спасибо большое!

Вячеслав , 14.09.2021

Хочу выразить благодарность Курносовой Евгении за помощь в организации похорон моего мужа. Очень хорошо, что в такие моменты жизни, когда не знаешь, что делать и кому обратиться, на помощь приходят профессионалы. Все было очень хорошо и быстро организовано. Евгения всегда была на связи, отвечала на все вопросы, оказывала поддержку. Еще хочу поблагодарить бригаду сопровождения. Спасибо вам всем большое. Удачи и здоровья.

Филиппова Татьяна , 05.09.2021

Хочу поблагодарить за чуткую и профессиональную работу Владислава Третьякова. Благодоря его высокой квалификации и рассудительности удалось с согласованные сроки провести все необходимые работы.
Андрей. 03.09.21

Андрей , 04.09.2021

Хотим выразить огромную благодарность Хакимову Тимуру за организацию похорон папы. Спасибо за чуткость и поддержку. Без вас мы бы не справились.. Вы-профессионал в этом непростом деле.
С уважением

Галина и Георгий Новиковы , 24.08.2021

Благодарю Ожигину Олесю за своевременную и профессиональную помощь.

Вадим , 24.08.2021

Благодарим Михаила за помощь в организации похорон.. Все очень профессионально  И по-человечески: без накладок и непонятных накруток. Михаил был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы, предлагал оптимальные для нас варианты. Спасибо!

Наталья , 16.06.2021

Спасибо большое Олесе за помощь.Отлично сделала свою работу, очень поддержала нашу семью, всегда была на связи.Очень отзывчивый, внимательный человек.Благодарим!

 Максим , 03.08.2021

Выражаю благодарность за организацию похорон службе и лично сотруднику Василию. Всё в срок. Документы в порядке. Здоровья всем.

Игорь Степанов , 17.08.2021

Выражаю огромную благодарность Ожигиной Олесе Станиславовне за организацию похорон по                                     договору E.B.-1147 моего брата Ракшина А.В.
Все прошло четко, профессионально, корректно. Огромное спасибо за ее помощь!

Ракшин Виктор Викторович , 15.08.2021

Хочу сказать СПАСИБО агенту Василию за оперативную,качественную,профессиональную работу.А также за большую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ поддержку,которую он оказал в трудный для нас период.

Светлана , 16.08.2021

Хочу поблагодарить Третьякова Владислава, за профессиональный подход, пунктуальность  и честность. Спасибо вам, за вашу работу.

Андрей , 11.08.2021

Примите мою благодарность,
За Ваше добро и участие.
За вовремя данную руку,
Александре и Марату сказать.
Свое не устану "спасибо"
Я ВАМ день за днем повторять.
И "Ритуалу-горслужбе"
Что в беде помогли устоять.
За доброе сердце, вниманье.
Спасибо я Вам говорю.
За чуткое пониманье
Всем сердцем благодарю.

Аксенова Наталья и Зачесов Евгений , 04.08.2021

Спасибо! Семья Салтыковых благодарит горслужбу "Ритуал" г.Пушкино за очень достойную организацию похорон.
Особенно благодарим работавшего с нами Божьева Антона Викторовича за уважительность, внимание, четкую организацию всего процесса.
Также очень понравилась высокопрофессиональная работа водителя ритуальной машины и бригады по переносу тела.

Елена , 01.08.2021

Олеся Ожигина. Большая благодарность. Работа честная, четкая.

Валерий , 31.07.2021

Большая благодарность Тимуру Хакимову за помощь. Все было сделано четко, аккуратно и точно в срок. Благодарим за честную работу и неравнодушие!

Константин , 30.07.2021

Добрый день. Выражаю большую благодарность Владиславу Третьякову. Все вопросы решил очень оперативно и спокойно, не предлагал ничего лишнего. Все получилось очень достойно. Спасибо Вам за помощь.

Никита , 30.07.2021

Добрый день! Хочется выразить благодарность Кононенко Марине, за оказание помощи в организации похорон Папы.                            
Это очень сложный период, и помощь профессионалов необходима.            
Все вопросы решались быстро и положительно.  Спасибо!

Инна , 23.07.2021

Выражаю огромную благодарность Марату Хайрулину! Спасибо за чуткость, человечность и помощь. От всей души и всего сердца благодарю за очень своевременно оказанную помощь. Огромное спасибо за Вашу добросердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили внимание моей проблеме ,чтобы быстро помочь мне. Очень советую данного агента, если судьба столкнёт с трудным моментом в жизни

Наталья Гродская , 21.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Марине Рудольфовне за организацию похорон отца. Спасибо за Ваш труд.

Анастасия , 21.07.2021
Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Корзина 00.00 руб.
Рейтинг организации в Яндексе
Вызов ритуального агента