Отзывы


Хочу выразить большую благодарность вашему агентству в лице Камалетдиновой Юлии и водителя Александра. Юлия помогла с организацией процесса и со сбором документом- всё чётко, понятно и оперативно. Самое главное хочется отметить помимо профессионализма ещё и человеческие качества - Юлия смогла принести спокойствие в этот не лёгкий процесс. Так же большое спасибо Александру, который помогал ориентироваться в сам день похорон.

Дина К. , 28.05.2020

Благодарность Шкредовой Марине ,от нашей семьи; в организации похорон нашего любимого папочки.Спасибо огромное .низкий поклон

Наталья Л. , 15.05.2020

Выражаю огромную благодарность агенту Юлии Камалетдиновой. У нас была сложная ситуация с похоронами. Юля взяла на себя решение всех проблем и организацию всего процесса и все было сделано быстро, четко и надежно. Юля - первоклассный агент и теплый сочувствующий человек, ей можно полностью доверять. Спасибо огромное Юлии и службе «Ритуал»!

Ирина , 15.05.2020

Хочу выразить Вам благодарность в лице агента Ершова Андрея. В тяжелый для меня день, когда я осталась одна со своим горем, он очень поддержал меня. Я потеряла маму и никогда не сталкивалась с проблемами, возникшими из-за этого. Андрей был со мной с первой до последней минуты. Очень понимающий, грамотный и отзывчивый человек. Спасибо большое.

Ольга , 01.04.2020

Выражаю огромную благодарность агенту горслужбы «Ритуал» Клюеву Игорю за оказанную помощь в организации похорон моего отца. В этот трудный момент жизни нашей семьи, когда мы один на один остались с нашим горем, так важна была поддержка специалиста. Он оперативно оформил все необходимые документы, место захоронения, подобрал ритуальные принадлежности в соответствии с нашими пожеланиями. В день похорон все было отлажено до мелочей. Огромное спасибо ему и его бригаде за понимание, оказанное внимание и сочувствие!

Галина К. , 24.03.2020

Выражаю огромную благодарность , Юлии Камалетдиновой , за оказании организации похорон , к сожалению когда сталкиваешься со смертью близких родственников ,не всегда знаешь куда обращаться , как должно происходить , Юля очень помогла нашей семье , все рассказала помогла в оформлении , без всего лишнего . Я очень осталась довольна , огромное спасибо .

, 16.03.2020

23.02.20 Умер  отец. Обратились с службу Ритуал.Хочется сказать Спасибо Ритуал в лице Юлии Камалетдиновой за проведенную работу  и оказанную помощь.

Дениc , 16.03.2020

08.02.2020 мы похоронили нашу маму,  которой ровно через месяц должно было бы исполниться 97 лет. Мы обратились за помощью в данную организацию и ни на минуту об этом не пожалели.
Хочется сказать большое СПАСИБО Юлии Камалетдиновой.  
Во-первых, все, что нужно было сделать, она сделала очень быстро и психологически комфортно.
Во-вторых, Юля очень чуткий и внимательный человек, и благодаря этому произошедшее стало восприниматься не столь трагично.
Я редко пишу отзывы, особенно положительные, но этот отзыв написал, потому что отзывы других людей помогли мне сделать правильный выбор.

Олег , 27.02.2020

Когда в семье случилось горе, обратились в данную службу, нашли в интернете, нам очень  вежливо сообщили всю информацию и сказали ждать агента. Андрей Ершов, очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Често сказать, очень боялись, так как начитались про мошенников. Но нам повезло. Андрей все подсказал, ждал с нами все службы, под наш бюджет подобрал все необходимое для похорон, помог с кладбищем, помог получить разрешение на захоронение. Всегда был на связи. Очень удивила служба перевозки, никак не ожидала такого хорошего и отзывчивого отношения. Ребята помогли сесть в автобус, выходить из него, все сделали как и договаривались, донесли все венки, крест, были очень обходительны. Даже влажные салфетки потом дали и забрали грязные. Также Андрей помог разобраться с другими агентами, которые сами приходили. Все тихо, мирно. Мы очень переживали что и как пройдёт. Но как оказалось зря. Не дай Бог конечно никому обращаться в такие агенства, но раз пришлось, то советую. Все доброжелательные, оказали все услуги полноценно и качественно. Спасибо не говорят. Просто скажу, что все ребята молодцы.

Юлия , 25.02.2020

Большое спасибо Марине и всей команде Ритуал. Всё прошло очень организованно, сотрудники сопровождали и помогали на каждом шагу.

Оксана , 14.02.2020

11.01.2020 нам к сожалению пришлось обратиться за помощью в данную организацию и к счастью не ошиблись. Вежливо и качественно приняли обращение,после чего оперативно направили к нам сотрудника по имени Марина. Которой хотим выразить отдельную благодарность!!! Очень профессионально и качественно исполнила свою задачу за адекватную сумму! Спасибо вам большое!

Анастасия , 20.01.2020

Умерл близкий человек, в растерянном и подавленном состояние не знали за что браться и первое, что нам посоветовал знакомый, обратиться в агенство, позвонили! Диспетчер нам все объяснил и с нами тут же связался агент,  очень умная и приятная женщина, видно, что человек действительно сострадает хоть это его работа но поддержала и помогла справится с горем, за это ей огромное спасибо! Все доходчиво объясняет, всегда на связи, помогла Собрать все документы. Никаких неприятностей не возникло. Все прошло достойно, оперативно . Много раз приходилось сталкиваться с похоронами, никогда агентов не брала, но в этот раз ни капельки не пожелала. Ещё раз Марине  и вашей организации огромное спасибо!
Храни вас бог!!!

Роза , 13.01.2020

Хотим выразить благодарность Михаилу Каплуну за профессионализм. Все было четко организованно, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы.

Анна , 13.01.2020

От всего сердца выражаем благодарность агенту Камалетдиновой Юлии. Мы выбрали Вашу фирму из нескольких вариантов и не секунды не пожалели. Юлия профессионально, чётко, грамотно с учётом пожеланий и особенностей, нас клиентов, заботливо организовала весь процесс. В Юлии прекрасно сочитаются как профессионализм, так и высокодуховные человеческие качества. Также хочется отметить водителя Александра, который своевременно прибыл к моргу и доставил вовремя к храму, а после на кладбище. Ехал очень аккуратно, тактично и деликатно разговаривал. Спасибо огромное Вашей организации и всем её сотрудникам за грамотно и талантливо организованный процесс в Вашей такой важной деятельности

Татьяна , 13.12.2019

Спасибо большое Горслужбе Ритуал в лице Калеметдиновой Юлии. Ее помощь была просто неоценимой.

Наталья , 10.12.2019

По завершении траурных мероприятий, не могу не выразить глубокой благодарности Городской службе "РИТУАЛ" за их прекрасную работу. Наконец, в России появилась компания, способная организовать и провести похороны на уровне мировых стандартов. Особо хочу отметить работу менеджера Марины. В эти скорбные для нас дни, она не только быстро и чётко смогла организовать весь процесс, но и стала для нас близким человеком. Ещё раз спасибо ей и всем её коллегам!  

Владимир , 09.12.2019

Хочу написать отзыв-благодарность Камалетдиновой Юле. Огромная благодарность от всей моей семьи за профессионализм и чуткое отношение к людям. Такое отношение к людям это сейчас становится редкостью. Благодаря Юле, бригадиру Михаилу , ребятам грузчикам всё прошло чётко и организованно. Работникам морга отдельный респект и уважение. Буду вас рекомендовать  всем нуждающимся. Спасибо вам за всё.С   уважением Суханова Наталья.

Суханова Наталья , 09.12.2019

Спасибо огромное, очень помогли!!! Все профессионально и более чем человечно!!! Огромное ещё раз спасибо

Егор , 07.12.2019

Обратилась в агенство 03.12.2019 , организовывала похороны впервые .В этот же день оперативно и быстро приехал агент Дмитрий , очень  вежливый и пунктуальный , объяснил как и на чем сэкономить и избежать лишних переплат , объяснил что после чего нужно сделать ,куда поехать ,что забрать и что сказать , всегда  был на связи и оперативно отвечал на все вопросы , отдельное спасибо ему . Бригада сопровождающих так же все сделали четко, без каких либо  проблем .  Рекомендую .

Анна , 05.12.2019

Спасибо! Очень помогли. Лишнего не взяли. Посоветовали как сэкономить. Рекомендую.

Вячеслав , 26.11.2019

Столько хочется написать, сказать Спасибо ничего не сказать. Обратились в это ритуальное агенство, т. К. Было недалеко от дома. И не пожалели. Отзывов было мало(в таком деле полагаештся по незнанию на них), шли как говорится на авось. И я рада, что не прогадали.
Да,были дополнительные траты, но ничего лишнего, никаких накруток, ничего не навязывали, дополнительно помогли с выбором крематория. Спасибо Татьяне за её терпение и отзывчивость,проффессионалтзм в этом деле. Всем советую. Дёшево, чётко, без накладок. Все как по заказу. И даже лучше.

Карина , 30.10.2019

У меня умер лучший друг, а родственников у него не было ( сирота ), и мне пришлось с друзьями организовывать похороны. Вообще это впервой у меня было самому организовать похороны и поэтому я не знал, что да как нужно делать. Облазили весь интернет, и в итоге нашли эту службу (смотрели по цене и качеству). Заказали тариф "Премиум" и оставили заявку на сайте. На следующий день позвонили из службы и обговорили детали и по телефону сказали, что агент должен приехать сегодня, для заключения договора. Я сидел дома и ждал, но после перезвонили, и сказали что агент не сможет приехать, и переносят заполнение договоров на завтра, а приятно удивило, что решили сделать скидку в размере 5% от стоимости. На след день приехал агент, и всё оформили, а служба полностью выполнила свою работу, спокойно и без всякой суеты. Спасибо .

Михаил , 09.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Анне!
Я восхищена её профессионализмом, чуткостью, заботой и умением предупреждать проблемы и трудности в таком морально тяжёлом мероприятии, как прощание и похороны близкого человека.
Аня оберегала меня и мою маму, как родных ей людей! Не уставала повторять, напоминать, помогала сделать достойный и разумный выбор.
Я понимаю, насколько ритуальные услуги - невесёлое дело, и насколько бывают сломлены горем потери люди, но это счастье, когда в тяжёлый момент на помощь приходит такой профессионал, как Анна Захарова! Спасибо от всей души!!!

Юлия , 17.09.2019

Юлия помогла нашей семье в тяжелый период, когда навалилось  много незнакомых проблем, сделала все необходимое, терпеливо объясняла по сто раз растерянным родственникам, потерявшим близкого, все требуемые вещи. Ее помощь была своевременной и полезной. Спасибо!

Чернова Юлия Владимировна , 17.09.2019

Андреев Дмитрий очень помог в тяжелой ситуации, с которой столкнулась наша семья. Очень деликатно общался с вдовой и организовал весь процесс оперативно и тонко. Практически каждая семья рано или поздно сталкивается с необходимостью организации похорон, конечно будем рекомендовать обращаться к Дмитрию Андрееву своим родным и близким при необходимости. Спасибо, что избавили от хлопот связанных с организацией.

Татьяна , 30.08.2019

Похоронили дедушку,работника похоронной службы Андреева Дмитрия Александровича вызвали сразу после смерти, далее он приступил к своей работе и на профессиональном уровне (что очень важно!) выполнил все наши требования и просьбы, много вопросов решил,которые у нас возникали в процессе оформления кладбища.
Спасибо вам Дмитрий и вашей организации!

Наталья , 30.08.2019

От всего сердца благодарю Вас хорошую работу. Всё было четко и отлаженно.
1 Обсудили с агентом условия.
2 Подписали договор.
3 В назначенное время приехали на прощание в Храм.
4 Через 5 дней агент привез урну с прахом на кладбище.
4 Без задержек и опозданий.

Агент Смолов Александр
Спасибо!

Николай , 15.08.2019

Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев.Боль от потери утихла, а благодарность Камалетдиновой Юли, которая так помогла – осталась. Хочу ее выразить тут, в письменной форме. Более корректного человека я еще не встречал в жизни, все было так аккуратно и ненавязчиво, все было так хорошо организовано. Мы ни о чем не волновались.Спасибо Вам за доброту, терпение, за Вашу тактичность, уважение, понимание. Спасибо за столь бережное и заботливое отношение к чувствам. В состоянии переживания утраты близкого человека очень важно иметь поддержку людей, которые все объяснят, расскажут, организуют,
Похороны прошли без заминок, все было вовремя и даже заранее.

Денис Валерьевич , 14.08.2019

Хотелось бы выразить большую благодарность Камалетдиновой Юлии.Это человек с большой буквы!Пунктуальность ,тактичность,уважение , профессионализм с Юдиной стороны ,вызывает только уважение к не лёгкому труду ее профессии.Юлия вы на своем месте!Проведение и подготовка похорон прошла на высшем уровне!Большое вам человеческое спасибо .С уважением Юлия Валенитиновна.

Юлия , 04.08.2019

Большое спасибо Александру Смолову за четкую организацию похорон моей матери. Очень приятно было увидеть настоящую доброту, сочувствие и реальную помощь во всей организации ритуальной процессии. Спасибо грузчикам, так же помогавшим во время похорон.
Очень рекомендуем обращаться к Александру, который поможет во время этих тяжелых для семьи дней и сможет на высокопрофессиональном уровне решить все  вопросы по мере их возникновения.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ!!!

Дмитрий , 29.05.2019
Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Корзина 00.00 руб.