Отзывы


Оставить отзыв
Гречкина Ирина

1 октября 2017 год.Спасибо большое Юлия и Сергей за Вашу компетентность,понимание и отношение ! Вы помогли достойно проводить в путь нашего родного человека ! Все без единой накладки .Спасибо Вам ! В трудную минуту нужен рядом профессионал ,который решит все необходимые формальности и поддержит ! Вы относитесь именно к таким прекрасным людям !

05.10.2017
Инна Павлова

11сентября2017года умерла моя мама Семичева Ирина Степановна,позвонив в городскую службу ритуал мне сразу же выделили агента очень милую девочку Юлечку Камалетдинову.Юлечка все очень грамотно и понятно объяснила,все быстро сделала и документацию и все услуги.Водитель Александр тоже очень вежливый,помогал во всем и поддержал и по дороге пока ехали дальний путь до г.Красноармейска мы даже не заметили как доехали настолько комфортно доехали.От всей души благодарю сотрудников ваших за высокий профессионализм в вашей не легкой работе!!!!  

14.09.2017
Савченко Максим Васильевич

ООО "СМВ КАПИТАЛ ГРУПП" выражает благодарность руководству ООО "ГорСлужба РИТУАЛ" за оперативные и квалифицированные действия сотрудников компании, а также за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение.

13.09.2017
Елена

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ананьеву Дмитрию Олеговичу!
Спасибо за помощь и поддержку в трудную минуту, за качественно выполненную работу. Все было на высшем уровне!

11.09.2017
Наталья Ч.

Хочу выразить огромную благодарность агенту городской службы "Ритуал" Юлии Камалетдиновой за отличную организацию похорон и поминальной трапезы, оперативность и профессиональный подход, толерантность, корректность, четкость и чуткость. Всё было на высшем уровне. Спасибо большой! С уважением, Наталья Ч.

02.09.2017
Екатерина

Выражаем от всей нашей семьи большую благодарность Камалетдиновой Юлии, прежде всего за её человечность. Находясь, в глубоком стрессе мы не всегда понимаем, что нужно делать, а Юля умничка, всё организовала по высшему разряду. Радует, что есть ещё в ритуальных службах такие отзывчивые и честные люди как Юля. Она нам помогала уже дважды и если что...   мы будем обращаться только к ней. Она образец доброты, порядочности и профессионализма! Юля большое тебе спасибо!

25.08.2017
Анатолий

Хочу выразить большую благодарность Вашей организации, в частности агенту Камалетдинова Юлии за отличную организацию похорон. Спасибо Вам большое, человеческое спасибо! Всем остались очень довольны!

25.08.2017
Светлана

Хочу выразить благодарность Александру, который  организовал похороны моего отца. Александр профессионально и очень оперативно уладил все формальности и во время похорон не возникло ни одной накладки.
Кроме того, согласованная в первый день смета - была окончательной.
Кроме того, когда у меня возникли вопросы уже после похорон, Александр с готовностью пришел ко мне на помощь.
Большое Вам человеческое спасибо.

24.07.2017
Ярослав

Хочу выразить слова благодарности агенту-Евгении,которая профессионально и оперативно организовала проведение похорон.За искреннюю поддержку и помощь семье в трудную минуту.Приятно когда есть такие отзывчивые и честные люди!

19.07.2017
Степан Васильевич

Хочу выразить благодарность похоронному предприятию «Горслужба Ритуал» и в особенности ритуальному агенту Громовой Елене за профессионализм, честность и терпение в организации похорон. Мы заведомо отказались от агентов, которых привела с собой бригада «скорой». В итоге мы выбрали одно из ритуальных агентств из интернета. Что особенно понравилось, в «Горслужбе Ритуал » мы оформили договор, в котором была четко прописана цена за каждый пункт в отдельности и за всё вместе. И после этого общая сумма никак не менялась. Получилось, что ритуальные принадлежности, получение всех документов агентом «Горслужба Ритуал» и катафальный транспорт обошлись нам в 31 тысячу рублей. Большое вам спасибо, что поддерживаете и помогаете людям в самые тяжелые моменты жизни, на вас можно положиться!

13.07.2017
Валентина Федоровна

Обращалася недавно в "Горслужбу Ритуал", вот что мне понравилось - цены на сайте и правда соответствуют заявленным.Сразу по телефону подсчитали стоимость, потом встретились и оплатили. До этого обзвонила несколько служб, и не понравилось вот что: люди находятся в отчаяньм, а их держат за дураков!!!На сайте пишут одно, а когда звонишь - начинают грамотный развод. В этой службе цены оказались реальными, все что я заказала соответствовало фото. Рекомендую эту службу!!! Отдельное спасибо Громовой Елене!

13.07.2017
Костырина Лидия

Огромная благодарность Смолову Александру за оперативность, внимание, заботу и помощь в организации похорон. А также большое спасибо всей команде ребят - диспетчеру Елене, бригадиру Сергею, водителю, грузчикам. Побольше бы таких сердечных, отзывчивых и внимательных людей.  Уважаемые посетители сайта, не сомневайтесь в профессионализме и качестве предоставляемых услуг данной компанией.

12.07.2017
Чугунова Марина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Анне, которая мне помогла в очень тяжёлый для меня день. Очень профессиональный сотрудник, а главное с большой душой!!!!! Все чётко, все вовремя, спасибо большое!  Дмитрий Викторович и Руслан Рустамович спасибо за грамотных сотрудников!  С уважением Марина Михайловна. Храни вас господь!

05.07.2017
Венера

Выражаю свою благодарность заведующему Кузьминского кладбища  Сидорчику А.В. за деловой подход к своим обязанностям и выполнение обещаний! Поясняю: 10.03.2017, я хоронила свою маму на мусульманском участке Кузьминского кладбища. Во время подготовки могилы для захоронения, сотрудниками кладбища были повреждены ограда и памятник ( расколот на 3 части). После обращения к Сидорчуку А.В. проблема разрешилась: была составлена претензия и зав. кладбищем пообещал произвести монтаж  нового памятника за счет кладбища, а так же была произведена работа по устранению обломков памятника работниками кладбища.
  Отдельно хочется казать спасибо за то, что НА КОНЕЦ ТО  начали хоть как-то облагораживать мусульманский участок ( сделали асфальт на основной дорожке  и планируют заняться водоснабжением в более удобной форме).

04.07.2017
Vadim

Выражаем огромную благодарность Вашей компании в организации похорон.За чуткое отношение,за высокий профессионализм агента Камалетдиновой Юли.В трудное для нас время оперативно собрала все необходимые документы,помогла с выбором места на кладбище,вообщем избавила нас от всех хлопот.Очень благодарны за всё.Большое человеческое спасибо!!!

03.07.2017
Ирина

Выражаю сердечную благодарность агенту Камалетдиновой Юлии за моральную поддержку и помощь в организации и проведении похорон моего отца. Отдельное спасибо бригаде Сергея.

03.07.2017
Раджаф

Благодарим агента Николая, который занимался отправкой моего отца на родину грузом 200. Все организационные моменты решены безупречно. Большое человеческое спасибо!

26.06.2017
Олег Вячеславович

Хочу сказать Громовой Елене спасибо. Простое человеческое спасибо. Спокойно, доброжелательно она сделала свою работу.  Подсказала, посоветовала, что и как сделать.
Хочется ей пожелать всего самого доброго.Очень  приятная молодая женщина. Спасибо вам, Елена.-

19.06.2017
Михаил

Выражаю искреннею благодарность менеджеру Елене и агенту службы Ананьеву Дмитрию Олеговичу за честное отношение к своей работе. Находясь в другом регионе, я смог получить достойный сервис. Все сделано очень оперативно, Дмитрий информировал о выполнении и ходе текущих дел практически в режиме реального времени. Спасибо Вам ребята, успехов в Вашем не легком, но нужном труде.

14.06.2017
Елена

Хочу выразить благодарность Громовой Елене за организацию похорон. По воле покойного должна была быть кремация, мы с этим никогда не сталкивались. Елена все доступно рассказала, объяснила, ответила на миллион наших вопросов, была всегда на связи. Проститься пришло более 100 человек, очень тяжелый день был...Спасибо Вам за помощь!

08.06.2017
Наталья

Выражаю свою благодарность сотрудникам "Ритуал". У вас потрясающая команда, все было организовано четко и по тем ценам, которые были озвучены предварительно. Начиная с первых минут общения с диспетчером и до момента похорон все прошло очень профессионально и корректно. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне:
диспетчер - Елена,
агент - Громова Елена

07.06.2017
Раиса Сергеевна

Выражаем большую Благодарность сотруднику ритуальной службы агенту Юле. Такое искреннее,  душевное отношение к незнакомым людям с желанием помочь в наше время бывает нечасто. Юля, большое Вам спасибо! Все Ваши инструкции, советы и подсказки работали идеально. Спасибо и бригаде грузчиков и водителю Алексею, которые тоже были очень внимательными и отзывчивыми.

20.05.2017
Павел

Огромное спасибо за организацию похорон агенту Александру. На протяжении всего этого времени он был постоянно на связи, всегда нас во всём помогал и консультировал. Отличный специалист в своей работе. Все оформленные документы привозил прямо на дом. Александр очень нам помог в эту трудную минуту.  Ещё раз хотелось бы его поблагодарить.

13.05.2017
Татьяна

Нам помогал сотрудник Александр. 24 часа был на связи, отвечал на все наши вопросы. До этого пользовались услугами агента - небо и земля. Александр же проявил себя как друг семьи, за что мы ему безумно благодарны.

13.05.2017
Марина

Выражаем искреннюю благодарность Ананьеву Дмитрию Олеговичу за помощь и  профессионализм , проявленный в тяжелый момент для нашей семьи.

12.05.2017
Владимир Александрович

От лица нашей семьи выражаю огромную благодарность Смолову Александру. Грамотный специалист своего дела. Полностью взял на себя организацию похорон. В итоге все прошло без единой заминки. Спасибо!

10.05.2017
Денис

Огромное спасибо Ананьеву Дмитрию. Все сделал четко и быстро. Похороны прошли без каких либо накладок и задержек. Все рассказал и объяснил. Все документы привез и передал нам на руки. Мы даже не выходили из дома. Рекомендую.

04.05.2017
Александр

Очень благодарен сотруднику агенства Дмитрию Ананьеву за оперативную и качественную организацию похорон! Спасибо за Вашу помощь и поддержку труд в такие сложные периоды в жизни!

04.05.2017
Макаревич Денис Игоревич

Выношу огромную благодарность Ананьеву Дмитрию, который помог моей семье с похоронами моего отца. За его чуткость, расторопность, ответственность.

04.05.2017
Лилия

Огромное спасибо Громовой Елене за оперативность! Высокое качество организации похорон, без проблем от и до! Рекомендую компанию, цена-качество!

26.04.2017